日式料理主廚主理

燒肉|串燒|鍋物 網上食材專門店


高級日式料理,對食材處理一絲不拘,每片肉都體現了料理師傅的細緻刀工!Double Chefs Market 經驗主廚來自高級日式料理餐廳,旨在將世界各國的優質肉食,配合精湛刀藝,分割出最刁鑽罕有部位,讓您一試難忘!配合主廚秘製日式料理醬汁湯底,更能引發出食材原味,讓您只需花費日常買餸價格,卻能安坐家中,與家人細意品嚐最頂級的味覺享受。



Double Chefs Market「煮角」 - 美洲水貂外表趣緻可愛,追求「美食」的決心更令人驚嘆。

牠們在野外常常潛入水中,活捉跟自己體形相若的大魚,又或是隻身鑽入地洞,與巨鼠埋身肉搏,勇猛非常。

標誌上兩隻美洲水貂,代表Double Chefs Market有著美洲水貂的特性與本能,不單對食材品質追求極盡完美,精緻刀工也是一絲不苟。 


牠們身負重任,1)為您搜羅世界各國優質食材,2)以精準刀工及精湛廚藝為您預先準備食材,讓你省卻搜羅及預備時間,

只需簡單烹調,就可輕鬆在家享受「高級日式料理」品質與滋味!


為甚麼 Double Chefs Market 是非一般食材專門店?

經驗主廚以精準刀工及精湛廚藝預備食材

只需付出日常買餸價錢

即可安坐家中,

輕鬆品嚐「高級日式料理」品質與滋味!


・日式料理主廚的匠人級精湛刀功

・一絲不苟!去除多餘肉筋及脂肪,肉質口感再提升

・堅持手工切割!分割刁鑽罕有部位,讓您一試難忘

・以豐富經驗傳承秘製的日式料理醬汁湯底

・足不出戶!與家人分享最高品質的日式料理水準


〖 食物製造廠牌照 〗

牌照/許可證號碼:4915804548

合海有限公司 Macro Ocean Limited


Sale

Unavailable

Sold Out